女子正拿旧手机发微信 包里iPhone7被人2秒偷走

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 17:49

8日,哈市的彭女士在哈西一家商场购物时,身上携带的一部刚刚购买的iPhone7手机突然不见了,随后从商场的监控视频中发现,一名年轻男子仅用两秒钟就从彭女士身上偷走了这部手机。

彭女士讲,她原本有一部手机,十几天前又买了一部32G的iPhone7手机,因为原来的手机上有微信好友,所以平时两个手机都放在身边。8日15时许,她和两个朋友去哈西一家商场购物,挎包里放着新买的手机,手里拿着原来的手机。在进入一家精品店后,彭女士拿原来的手机聊了一下微信,之后就发现包内的iPhone7不见了。

在商场店家的帮助下,调取了室内的监控录像,彭女士这才发现是一名年轻男子偷走了她的手机。监控显示,15时许,彭女士正在使用手机,背后一名身穿黑色羽绒服,身高1.7米左右烫头的男子,走到彭女士身后观察了5秒,发现彭女士没有警惕,便伸手将彭女士包中的手机瞬间掏出来后离开。由于掏包的过程不到两秒,彭女士根本没有发觉。商场出口的监控录像显示,男子得手后不停观看手机,随后从大门处离开。

彭女士报案后,哈西派出所民警对此展开调查。

英国大兵不忍见伤兵受苦 “人道处决”“手巧星人”运河庙会设摊 等你手持““手巧星人”运河庙会设摊 等你手持“第十一届金鹰节悬念揭晓 胡歌刘涛喜捧第十一届金鹰节悬念揭晓 胡歌刘涛喜捧昨天20多顶帐篷在杭州青少年宫安营扎昨天20多顶帐篷在杭州青少年宫安营扎美舰也门航行疑似一周三遭攻击 或为胡美舰也门航行疑似一周三遭攻击 或为胡宁波一游乐园试水免票入园 4万人蜂拥宁波一游乐园试水免票入园 4万人蜂拥“校园贷”纠纷多发 半年曝光案例涉及“校园贷”纠纷多发 半年曝光案例涉及媒体:不必过度解读 “保卫处”成公考国外如何管理网约车:英国司机须有合法本周杭城阴雨天气唱主角 双台风路径趋本周杭城阴雨天气唱主角 双台风路径趋柯桥秋季纺博会在轻纺城国际会展中心火柯桥秋季纺博会在轻纺城国际会展中心火印尼巴厘岛一桥梁垮塌造成至少9死34媒体:不必过度解读 “保卫处”成公考媒体:不必过度解读 “保卫处”成公考神舟十一号发射 围观航天员太空旅行的哈尔滨医科大学数十人疑似感染诺如病毒我省着力推进“一打三整治”我省着力推进“一打三整治”印尼巴厘岛一桥梁垮塌造成至少9死34印尼巴厘岛一桥梁垮塌造成至少9死34这些创造过历史的航天员你认识几位?这些创造过历史的航天员你认识几位?家长未帮子女批改试卷 老师发短信:我叙利亚反政府武装对德拉一所小学开火 金华打造浙中双创基地暨总部经济中心 伊朗捣毁一反政府武装组织 击毙12人惊魂24小时!女子坐网约车被持刀抢劫委内瑞拉执政党强调今年内不会举行罢免运用CT扫描 5300年前的木乃伊开女大学生被传销组织洗脑 上交7万余元昆明西山对“混日子”民警说“不” 可四类红警天气是否停课? 沪拟十月召开投资干洗店加盟利润赚钱吗?澳洁干洗机图解:习近平G20杭州峰会行程全纪录【G20杭州峰会文艺演出】第八曲:难南非总统:推动G20杭州峰会关注非洲许仙为了G20峰会突击学英语 定下了意大利地震遇难人数升至267人 暂无中国闪电战之父:一战3万灭56万 堪美不美要看卸妆 赵丽颖郑爽刘诗诗素颜X1插电版/M4 GTS等 曝宝马成美机构称朝鲜核试验场活动频繁 公布卫