许仙为了G20峰会突击学英语 定下了一个小目标

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 04:31

再过几天,G20峰会就将在杭州开幕,大批国外来客将齐聚这座历史悠久的美丽城市。行走在杭州的路上,万一遇到外国友人来咨询,你能很好回答吗?

这不,杭州青年许仙就在为英语发愁呢!

  G20要来啦!不会点英语傍身怎么行?

“来是come,去是go;点头yes,摇头no;见面问好说hello……”现在,退休阿姨都已经不满足于会这几个单词了,你还好意思不好好学英语?

在此奉上几句常用的句式,杭州的朋友一定要学,过两天说不定能派上用场呢!

欢迎来到杭州!

Welcome to Hangzhou!(歪噢康母 突 杭州)

杭州最著名的景点就是西湖啦!

The most famous scenic spot in Hangzhou is the West Lake!

要去西湖游玩可以坐地铁1号线,在“龙翔桥站”下哦!

You can take metro line 1 and get off at “Longxiangqiao Station” to get there!

骑上一辆公用自行车,可以转遍整个杭州!

You can travel around Hangzhou by renting a public bicycle.

坐水上巴士游运河,也是不错的选择!

Visiting the Grand Canal by water taxi is also a wonderful choice!

夜晚可以去河坊街逛逛,感受下“老杭州”的味道。

At night, you can stroll along Hefang Street to experience “old Hangzhou”。

李彦宏暗示要和贝爷一起冒险 傅园慧等G20峰会召开在即 全球媒体、专家关沈阳90后美女检察官为救陌生人推迟婚沈阳90后美女检察官为救陌生人推迟婚“杭州故事”G20地铁专列上线“杭州故事”G20地铁专列上线脚起泡别随意“挑破” 穿袜更健康冰岛最大火山遭遇40年来最强地震 将冰岛最大火山遭遇40年来最强地震 将韩国“黑五”打折活动9月底开幕 业界韩国“黑五”打折活动9月底开幕 业界去年底 这个部队刚成立 今天 习主席四川准空姐穿制服裙进农田收稻谷 体验四川准空姐穿制服裙进农田收稻谷 体验登封父子双双收到大学通知书 儿子一本美国与印度或签署协议共享彼此军事基地经历门店改造阵痛净利降八成 国美固守G20峰会:探索联动合作新常态 中国我军勇夺第二届国际丛林巡逻竞赛冠军Alphabet首席法律顾问宣布退出北京:医院转型康复机构 最快今年投入北京:医院转型康复机构 最快今年投入一对最萌身高差的好朋友人类能够忍受的疼痛极限是什么?一天之内逛完伦敦所有的博物馆,可能么花心小正太撩妹记如果孩子衣服弄脏了,父母该怎么做?你以为直播就在中国火?Youtube香港老牌甜品公司易主 黄记煌收购香港看贵州扶贫:脱贫攻坚基金3千亿 易地意大利地震遇难人数升至267人 暂无中国闪电战之父:一战3万灭56万 堪美不美要看卸妆 赵丽颖郑爽刘诗诗素颜X1插电版/M4 GTS等 曝宝马成美机构称朝鲜核试验场活动频繁 公布卫傲娇满分!男人吃醋最典型的17句醋话奥运“浙”里约:启蒙教练全程关注 央行:适时预调微调货币政策 增强针对海归就业创业仍扎堆 留学生:想尽快“西班牙消防员制作上千十字架纪念被火灾聪明父母的21个教子习惯专家将患者右手“寄养”左腿 3周后回阿里"冰崩" 塌又被套路了!大家都在晒这个图 可能会直播平台“嘿秀”涉黄被停业:主播脱衣售17.08万元 一汽-大众速腾R-媒体解读:社保缴费基数上调,影响有多台州富山乡发生柳杉毛虫灾害 5000美国小学生这样学习中国历史济南市民与超市收银员起冲突 出门后全